Cuando caduca tu licencia premium, el plugin y los addons que ya tienes instalados siguen funcionando con normalidad: el chatbot, la búsqueda RAG, tus ajustes y tu contenido indexado permanecen activos. No se desactiva nada de forma automática.
Lo que pierdes al caducar:
- las actualizaciones de las herramientas premium (nuevas funciones, compatibilidad, correcciones de seguridad de los addons);
- el acceso a nuevos addons premium (puedes seguir viéndolos en la lista, pero no instalarlos);
- el soporte prioritario.
Las actualizaciones del Core gratuito siguen llegando a través de WordPress.org. Para volver a tener actualizaciones premium y nuevos addons, solo tienes que renovar la licencia.